Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad corresponde al EURODENTAL S.A.C. (en adelante, PERU DENTAL) con domicilio en Jirón Monterrey nº 355, Interior 401, Urb. Chacarilla del Estanque, Santiago de Surco, Provincia y Departamento de Lima, con el objetivo de dar a conocer las exigencias de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. N° 003-2013-JUS, así como garantizar su cumplimiento.

La presente política de privacidad es de aplicación para el formulario web “CONTACTENOS” y respecto al enlace web que deriva a la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp Messenger.

 

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

La recopilación de sus datos personales se realiza con la finalidad de atender su consulta o requerimiento realizado mediante el formulario “CONTACTENOS” y/o por la “aplicación de mensajería instantánea WhatsApp Messenger” respecto a los servicios que PERU DENTAL ofrece como clínica dental, el cual puede incluir el envío de cotización, programación de cita.

Los datos personales a los que PERU DENTAL tendrá acceso son aquellos a los que el titular facilite de manera voluntaria, previa, libre, expresa, inequívoca e informada. La negatividad a proporcionar los datos personales que sean señalados como necesarios supondrá la imposibilidad de acceder al servicio para el que eran solicitados. 

PERU DENTAL solo realizará tratamiento de los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento válido y escrito de sus padres o tutores, de conformidad con los artículos 27° y 28° del Reglamento de la Ley N° 29733, salvo que la Ley autorice lo contrario. 

 

BANCO DE DATOS PERSONALES:

La información será almacenada en el Banco de Datos de “usuarios del sitio web”.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

PERU DENTAL no transfiere a terceros sus datos personales dentro del territorio nacional o fuera del territorio nacional. Asimismo, cabe resaltar que información recopilada mediante el sitio web es almacenada en un servidor de propiedad de GOOGLE LLC ubicado en California, Estados Unidos de América, a razón de un tratamiento por encargo (almacenamiento).

 

PLAZO DE ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales serán conservados durante el plazo de diez (10) años posteriores a la finalización de la relación de servicio o el que resulte legalmente exigible según las normas sectoriales de salud.

 

SOBRE LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD:

PERU DENTAL tiene definidos políticas y procedimientos internos para garantizar la seguridad de los datos personales, con el fin de evitar cualquier alteración, pérdida y/o tratamiento o acceso no autorizado, velando por su confidencialidad, integridad y disponibilidad.

 

SOBRE EL USO DE COOKIES:

Nuestro sitio web utiliza cookies, permitiéndonos recordar características o preferencias de la navegación en nuestra web. Gracias a esta información podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de su interés. Para mayor información, puede revisar nuestra Política de Cookies.

 

SOBRE LOS DERECHOS ARCO:

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico contacto@perudental.com o en nuestra oficina ubicada en la dirección señalada al inicio de la presente Política. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.